lunes, 31 de mayo de 2010

Alrededor de cincuenta personas participaron de la capacitación gratuita de “cocina para diabéticos”

La capacitación “Cocina para diabéticos” se realizó anteayer a las 15 en Ushuaia y forma parte del programa “Municipios y Comunidades Saludables”, el cual está destinada a los responsables de la dieta familiar, cocineras de comedores comunitarios y escolares, quienes asisten para incorporar los conocimientos, a clases teórico-prácticas en los que se realizan prácticas de cocina y posteriormente realizan la degustación de los alimentos preparados en el lugar.
El taller estuvo dirigido por la profesora de Cocina y especialista en Alimentación Saludable, Erica Battcock, quien les entregó a  los participantes una cartilla con consejos, indicaciones y recetas sobre alimentación saludable  Además, brindó una serie de consejos sobre la dieta que deben seguir las personas diabéticas, asistida por la doctora Adriana Chaperón, la nutricionista, Silvina Acosta y la profesora de Repostería Tradicional, Adela Göttig.

El próximo taller se dictará el 12 de junio y será sobre “Cocina saludable salada para niños” y el 3 de julio acerca de “Cocina saludable dulce para niños”. Ambas formaciones se desarrollarán en forma gratuita en la planta baja del edificio municipal “Adolfo Cano”, ubicado en Arturo Coronado 486.
Las personas interesadas en aprender estas especialidades podrán inscribirse al correo electrónico alimentos@gmail.com y a los teléfonos 431993 y 15414888.

No hay comentarios:

Publicar un comentario